山西焦煤运城盐化集团董事长刘立新一行来校调研交流

发布时间:2024年07月19日 18:26    作者:冯丽    来源:     点击率:

7月17日,山西焦煤运城盐化集团有限责任公司董事长刘立新、总经理张国红、总工程师许涛、技术部主任陈海兰和李伟波等一行6人来我校就化工领域校企合作进行调研和交流。中北大学党委常委、副校长来志斌出席调研交流会。会议由化学与化工学院党委书记吴志远主持,化学与化工学院副院长胡志勇、副院长焦纬洲和表界面功能材料团队孙永强、朱海林等教师代表参加座谈会。

会上,来志斌副校长对山西焦煤运城盐化集团一行的来访表示了热烈欢迎,介绍了中北大学的历史沿革及特色优势,并希望校企双方紧密联系,建立常态化交流机制,特别是在人才培养、科学研究、科技成果转化等方面加强合作力度,共同为地方经济社会发展做贡献。刘立新董事长详细介绍了山西焦煤运城盐化集团的发展历程和现实状况,并表达了与中北大学深入合作的强烈意愿。与会双方代表还就具体合作方向和合作内容进行了广泛交流。

通过此次洽谈交流,进一步增进了校企双方的了解和互信,为下一步深入合作、共同推动山西省化工行业领域的高质量发展奠定基础。